Приучая ауди к виражам

Ситарат
Написано после прочтения произведения «И она не его жена, но его война» автор Лина Сальникова http://www.stihi.ru/2014/08/28/6322

Приучая «Ауди» к виражам, чтоб росла покорность, как на дрожжах, очень сложно женщине возражать, не обидев новенькую «А 8».

Извлекая образ своей жены, я, живым прошедший сквозь три войны и одну в столице. Черт, вдоль спины снова чешутся шрамы. Конечно – осень.

Да, конечно, скажете – теплый тыл. А – ну, вот так случилось, что он остыл. Ты заходишь домой, разрядив стволы. Сняв пиджак «Зилли», скинув туфли «Гуччи»,

Чьи подошвы привыкли уже к газам. А она со злостью в твои глаза плюнет ядом, обиднее чтоб сказать: «Писюнами мерялся? Что, всех круче?».

Ты закусишь фильтр (Что взять – бабье!). На балкон – дымить на её белье. Не уйти – оставил давно свое ей живое сердце в надёжном месте.

А она проклятием с языка, что опасней выстрела у виска. Вместо слов благодарности, что она в свои тридцать ездит на «мерседесе»,

Что дороже подружкиных двух квартир. Ты докуришь и молча идешь в сортир. Коли был бы жив ещё командир, ты б давно уехал к нему колдырить.

А пока, зубами сдержав слова (резкий мат со смыслом – ты не права. И, наверно, тронулась голова) – пойдешь спать, в своих нервах латая дыры.

Но не спится. Сука, ну где ты, сон? Ты захватишь куртку и телефон. И на всякий случай загнав патрон в вороненый ствол, вгонишь пальцы в проседь.

Ты пешком без лифта по этажам, пробежишь, от ярости весь дрожа. Упадешь на кожу. На газ нажать – и сорвется новенькая «А 8».

Но не выход. Хоть он и так манит. Что оставил ей – оно как магнит. Позовет, притянет, приворожит. Поцелуй по коже скользнет, как бритва.

Ты, палено-резанный боевик, что меняет кровь свою на рубли. Ты, кому от выстрелов – не болит, вновь бредешь домой разряжать калибры.
Ты, кого давно не пугает крик. Ты, в крови оплавивший материк. Ты, кого всегда кто-то материт, потому что зло – убивать за баксы.

Подойдешь тихонько, прикроешь дверь. Ты пойми, солдат, до последних дней проживете вместе. Ты мне поверь – невозможно ведьме сопротивляться.

Картинка с бескрайних просторов интернета