комната

Марина Межова
Здесь в комнате разлука двух людей
за пламенем свечи мелькают тени,
и время мчится раза в дав быстрей,
чтоб сократить тяжелые мгновенья.

упреки горькие, как лезвия ножа -
то сердце колет, то вскрывают вены,
и на ресницах каплями дрожат
 обиды слезы, ярости и гнева.

закрыта дверь...
лишь несколько шагов...
разделят чью-то жизнь на до и после.
самим разрушить, и без помощи врагов,
любовь, как оказалось очень просто!!