Удачный припев редко бывает

Фндрей Холод
А  Ты  идешь  совсем  одна.
Свободна, ветренна, живая.
Так  беззаботно  молода.
Под взглядом зависти, порхая.
Намека нет на красоту.
Но в этом что-то не обычно.
И до банального привычно.
И  тянет,  тянет  в  высоту.
Ты откровенно хороша.
Твоя застенчивость пугает.
Наивность с виду , малыша.
Открытый взгляд распологает.
А Ты опять идешь одна.
Наивна, искренна, живая.
Во взгляде милом чистота.
Восторг в душе не забываем.