Учись быть счастливым

Галина Брылкина
Учись счастливым быть сейчас,
Иначе просто не успеешь,
Жизнь пролетает мимо нас,
Как конь несущийся без стремени.

Не ждите будущих вы, дней,
Они хуже порой настоящих,
Пришедший день для вас важней,
В нём вы найдёте счастье.

Делитесь им со всеми, не жалейте,
Кто отдает, оно вернется в срок,
Почувствовав его, отдать успейте,
Кому-то счастье, как воды глоток.

Мы проживаем жизнь, лишь раз,
И если мы живем в ней праведно,
То видит БОГ, Он вам воздаст,
За всё, что было  подарено.