Жизнь

Инна Зимина
любовь, зачатие, рождение,
халат и врач, пелёнка, крик,
забота, нежность, пробуждение,
кормление, мама, счастья миг,

знакомство, дом, семья, игрушки,
коляска, соска, сладкий сон,
прогулка, отдых, стирка, сушка,
тарелка, суп, окно, балкон,

рубашка, шапочка, штанишки,
песочница, куличик, друг,
улыбка, кувырок и шишка,
слеза и плач, ласкание рук,

учитель, школа, перемена,
уроки, книга и тетрадь,
каникулы, морская пена,
усталость, вечер и кровать,

влюблённость, встреча, расставание,
учёба, практика, диплом,
работа, отдых, дача, баня,
семья и дети, стройка, дом,

покупки, кухня, воспитание,
болезни, слёзы и борьба,
молитва Богу и желание,
чтоб ласковой была судьба!
30.08.14.