Кандидат

Борис Тресков
    "У каждой задачи - есть решенье."
         Кандидат в мэры Геннадий Панин.

"У каждой задачи - есть решенье." -
сказал, как отрезал, Панин Гена.
Спасибо, понял: за субботой - воскресенье,
лошади едят - овес и сено.