послевкусие августа

Осенний Джаз
В послевкусии августа терпкость ушедших дней,
в послесловии лета дождливая грусть рассветов.
Это осень вернулась снова и не во сне.
Это струны перебираются волей ветра...

                31.08.14.
                0:12 a.m.