Как соломинкой

Светазара
                Узнав об интересном начинании, с теплом и улыбкой для
                Миртовая Ветвь http://www.stihi.ru/avtor/personamira
                "Как соломинкой, пьешь мою душу" А.Ахматова

Как соломинкой, пьешь мою душу,
Словно прялкою нить прядёшь.
Погляди мне в глаза всего лишь,
И - во век к другой не уйдёшь!

Задержись и мой взгляд послушай...
В унисон же звенит с твоим!
Ты соломинкой пьешь мою душу,
Я - льюсь в радужные пузыри.

Пузыри, что несутся звонко
Привлекая, волнуя кровь,
Так пузырик мыльный ребёнка
Лопает, не найдя любовь.