наши ПТВП

Таня Пэ
У Леши Никонова уже много лет
откровения с весной

Я слушаю каждый его куплет
Он со мной
И ты со мной

И я помню лишь как я тебе
пела его песни
И ты смеялся
И я смеялась

Сейчас тут должна быть рифма
что "мы не вместе"

Но тут
всего лишь
моя
усталость