Графоманю

Две Души
Потихоньку графоманю,
Удивляю свою Маню,
Она думает я гений,
Лучше нет моих творений.
Как поэт, хожу с блокнотом,
Всё рифмую, как по нотам.
Взять к примеру имя Маша:
Наша Маша мэйд ин Раша.
Хорошо звучит, красиво,
Эт, как водочку под пиво.
И таких примеров много,
Все рифмовочки от Бога,
Он мне шепчет их на ушко,
Милый старче, просто душка.
И могу сказать я смело,
Рифмовать - святое дело,
Не мои стихотворенья,
Это Божьи откровенья.

30.08.2014