Колыбель флота

Сычев Владимир 2
Что Москва,град очень шумный
Мне дороже и милей.
Город мой,обличьем юный,
В нем все ближе и родней

Колыбель России флота-
Как Воронеж не любить!
И у нас одна забота
От всех бед его хранить.