Утро? Новый день грядёт!

Дрюнь Куул
Предварительные муки?
От истомы всё болит?
Брось, всё это - просто глюки!
Радуйся! Верь! Воплотишь!
Все мечтательные грёзы,
Всё уйдёт, придёт весна,
Не завися от погоды,
Пусть хоть дождь идёт с утра!
Всё изменит одночасье,
Незабвенный миг один,
Дальше будет только счастье!
Счастье, что ты не один!

31.08.2014.