Лия. Стихи сохранят, то что не сохранили мы

Лысенко Ангелина Леди Лия
Настроение мое - настроение осени,
Что холодный молочный туман.
Уплывает от солнышка в просини..
В ожидании радуги,дождика ванн.

И не важны звонки ожидания.
И не важен утерянный мир.
Улетаю в пределы желания.
Искупаюсь под звуками лир.
Настроение мое - настроение осени,
То ли слезы ,а то ли  дожди.
Будто в листья мокрые бросили,
До Весны,  говорят, подожди.

Я лечу за пределы возможного,
И обратно меня не зовут.
У судьбы отношения сложные.
За собой  все дороги сожгут.

Включены все звонки ожидания.
И открыты дороги назад.
Но лечу за пределы желания.

Лишь стихи все пути сохранят.