До ручки

Катя Кей 1
Меня доведет до ручки
Пульсация нервных клеток
В глазах горемычной сучки
С последним закатом лета.

Меня доведет до края
Пульсация нервных всплесков
С последним потоком рая,
Вдохнувшего осень с треском.

Меня доведет до яви
Пульсация крови в венах,
Никто мне теперь ни в праве
Мешать остывать мгновенно.

Пусть стонет остаток лета
В глазах горемычной сучки, 
Пульсации нервных клеток
Меня доведут до ручки.