Врачу БСМП г. Воронежа

Сычев Владимир 2
Красивая и молодая
Веселая и озорная
Такой останься навсегда
Ты мой кумир моя звезда

Твои божественные руки
Меня избавили от муки
Как долго мучиться мог я
Ты ВРАЧ ХИРУРГ спасла меня

Вот так спасая всех людей
Ты мир наш делаешь добрей
Не зря врачом Ты рождена
Евгения Ивановна!