Снова дождь

Галина Григорьевна Шаповал
 
Снова дождь стучит по крыше,

Все сильнее и сильней

Опустились тучи ниже

Стало все кругом темней.

Ветер воет псом бездомным,

Гнет деревья до земли,

Стало небо сине – черным,

Гром, раскаты, там, в дали.