Гладиаторы и гладиаторши XX века

Вадим Пряхин 2
*Посвящается
    Тине "Свинье"*
        1         
Гул над рингом стоит,
Как вода в водопаде.
И поток оскорблений
         в эфире летит...
Что кетч не "разрешит"
         победы ради?
Можно рот раздирать
Или массой давить;
Иль ногами топтать
Или челюсть дробить...
Здесь ставки
      делают крутые.
И даже не смотрят,
      какого ты пола!
Здесь вАжны
       кулаки литые,
Чтоб "припечатать"
    крепко к полу...
И ещё был удар - он
     повержен на мат!
У неё масса - сто,
   у него - шестьдесят...
          2
И вот другой партнёр у Тины.
Он помощней имеет вид.
Но чемпионка (вроде
             без причины)
Пренебрежительно и
          на него глядит.
Она делает быстро кульбит,
Ногами в зубы ему тычит...
Гарри сразу же в угол летит
И в полёте он
        что-то талдычит...
Но вот (на счёт "семь")
        он очухался, вроде.
И майку рвёт, чтоб
       обнажить её грудь!
Она в ответ "под дых",
         затем по морде...
И он уже снова
        не всилах вздохнуть.
В результате - нокаут
       (одного они роста),
Но у ней масса - сто,
       у него - девяносто...
           3
На Тину смотрит глыба
              снизу вверх,
Давя её тяжёлым взглядом...
Но вдруг стремительно
        и, вроде, без помех
Оплела её Тина
        финтов каскадом:
Кружит юлой вокруг толстухи,
Удары сыпет сверху, справа...
А вот, коронный удар в ухо,
Которым утверждала
            свою славу!
Но вот и Марго
          переходит в атаку.
Всем кажется, остановить
            её нельзя...
Уж не один мужик от
         этой дамы "плакал"
(Недаром "танкеткой"
         прозвали друзья!).
В этот раз - лишь ничья;
      зал взорвался овацией...
У Тины масса - сто,
      но у Марго - сто двадцать!

        *      *      *