Неотправленное письмо

Григорий Коркин 2
Привет моя радость
привет моя боль
привет мое счастье
а может любовь

такие вопросы себе задаю
ответ не рискую, другим не даю
в себе разобраться, найти бы ответ
в тебя не влюбиться? - ты солнышка свет

тебя не заметить? -другой такой нет
глаза завлекают, и тайну зовут
смеются, искрятся и жгут

ты женщина радость, цветок лучезарный
кусочек ты в сердце моем, ты зеркальный
ищу я в районе,  тот ящик почтовый
а вдруг я найду, я мужчина фартовый

письмо отошлю, долго жду я ответа
читаю стихи, я другого поэта
как будто тот ящик, в России один
а все мы в инете, инет господин.