Женщина в сентябре

Сергей Ивашин
А женщина прелестней в сентябре,
Совсем не так, как на излёте лета.
Впитавшая уже тепла и света.
Чудесная в загара янтаре.

Сама источник мягкого тепла,
С которого снимаются все вето.
И бабье лето, вызовом запрету.
И угли трепетом подернула зола.

Как кот ученый около ствола.
Причудливого разнотемья цвета.
Продегустируйте ее шальное лето.
Она поделится желанием сама.