Запятая

Наталья Анишина
Запятая, запятая,
Что за девица такая?
Проживает между слов,
Здесь ее престол и кров.
Не румяна, не стройна,
Хитрых умыслов полна.
След оставит закорючкой,
Словно вам помашет ручкой.
Вечно голову морочит
Всем, кто в люди выйти хочет.
Много правил нужно знать,
Чтобы ею управлять.