***

Ангел Скай
Я от усталости порой схожу с ума.
Мне кружит голову бессонниц кутерьма...
И на столе - недогоревшая свеча...
И я молчу,а мне так хочется кричать...

Нервным текстом по бумаге мои сны...
Осколки звёзд...В подушку - слёзы без вины
В озябших стёклах отражается рассвет:
Ещё одна больная ночь сошла на нет...

Снег - это пепел ненаписанных стихов,
Рождённый в пламени безжалостных грехов...

И снова кружит белым призраком зима...
Я от усталости порой схожу с ума...