Заблуждения

Валерия Ми
Раненым зверем, загнанным зверем
Не веруя в Бога и людям не веря,
Несешься по краю, не ведая путь.
И тысячи глаз наблюдают агонию.
Ты хочешь покоя, ты хочешь уснуть.
Но сон тот награда, награда герою.
А ты не герой, ты заблудшая суть.