Рак

Владимир Римидал
  Вьехал Ванька с Манькой в реку,
         глядь - в воде большущий рак!
Вспомнил байку он про грека,
             член подсунул, вот чудак.
На живца его поймаю,
                член нежнее чем рука.
Грек не знал, а я то знаю,
                не дурак ещё, пока.
Рак смышлёным оказался -
                хвать Ванюшу за конец,
До яиц клешнёй добрался,
               оторвать готов, наглец.
Ванька в рёв, а Манька в хохот,
                вот достался муженёк.
От ума, считай что крохи,
               как додуматься то смог.
Рисковать так, разве дело?
               Тоже мне, нашёлся спец.
Чем детишек будешь делать?
        Пальцем что ль, как твой отец.