Белый город

Наталья Бурцева 7
     Арабские Эмираты,Дубаи
 Какое ощущенье чистоты
 И неба высота, размах полета.
 Фантазии рождаются, мечты,
 Здесь сказки всех веков так искрометно

 Летят из белоснежных вилл, дворцов
 Рождают вновь для нас сюжеты.
 И чувствуешь дыхание творцов,
 Дарящих людям светлые обеты.

 Страна чудес – зимой цветут цветы
 И солнца луч сияет, ослепляет.
 И,  кажется, что в сказку прибыл ты
 Куда ни глянь, вокруг все восхищает.

 Здесь воздух сладкой негой напоен,
 И таинство воркует со вселенной.
 Волшебным светом город освещен
 И жизни круг, все кажется нетленным.

 Как хочется, чтоб мудрости река
 Наполнила мою страну родную.
 Чтобы совсем умчались облака
 И мы открыли веху золотую.