Бывшему

Марина Межова
Спасибо милый друг за все!
Что был со мной, что были рядом,
Что сердце согревал мое
Всего одним лишь только взглядом!

Пусть разошлись наши пути,
Поверь, о том я не жалею,
Ты смог любовь свою найти.
Уверена - и я сумею!

И я тебя благодарю
За все, что было между нами.
Тебе луч солнца я дарю,
Пусть светит он тебе ночами.