***

Марина Межова
Узреть в молчании мгновенье,
Найди в природе пустоту,
И погасить огонь сомненья,
Найти заветную мечту.

Понять нечаянное счастье,
Увидеть в ветре красоту,
Понять как дорого ненастье,
Что вдруг зацепит налету.

Очнуться от мирского плена,
Забыться в сладостном бреду
И солнцем вновь благословенна,
Сидеть с мечтанием в саду.

И осознав души скитанье
Увидеть словно наяву,
Как дорого порой молчанье,
Что отражает красоту.