Соблазнительна...

Марго Бардель
Соблазнительна   и  эпатажна,
Взгляд  игривый,  булочками грудь.
Аппетитна,  пахнет  ароматно,
Хочется изюминку    слизнуть.
 
Знаю , не по мне красотка  эта,
Чуть приближусь  , отворотит нос.
Глянет   так, как будто я с приветом,
Не мужчина,   а  паршивый  пёс.

Страсть  во мне  тайфунами бушует,
В голове  играет  сексафон.
Прелестью  невиданной волнует,
Пышный зад  с названьем  «сладкий стон».

Неприступна  важная   особа,
Мечта- бросить  к ножкам якоря…
С палубы  ядрёно  парохода,
Увезти в заморские  края.