Все хватаете вы на лету

Галина Гусева 3
                Все хватаете вы на лету,
                А последнее не дочитала
                Я хотелала начать,все,с начала,
                Не успела,что то доплету.

                Доплету свою мысль неуемную,
                Донесу свой нескладный расклад,
                Что ж спешите вы неугомонные
                И с другими поставите в ряд.

                Я в себе,я совсем не обидчева,
                Что регалии,мне ни к чему,
                Мне бы душу отдать-мне привычнее,
                Помогла чтоб сегодня кому.