Я уронила сигареты

Наталья Иль
                Вдохновение здесь:
                Михаил Гуськов
                http://www.stihi.ru/2014/08/22/24


Я рассмотрела «за» и «против», 
Купила сигарет, 
И стала вся такой «эротик», 
А ты ответил «нет!».

Я поплелась тогда к другому,
Был полный… альбинос, 
Ни обхожденья, ни диплома,
Но я пошла вразнос. 

И мы покуривали вместе 
Лет эдак двадцать пять,
И память о тебе в аресте,
Но ты пришёл опять.

Мне снова растревожил душу,
Я вновь в кругу потерь,
Я сигареты уронила в лужу,
Что делать мне теперь?


30.08.2014