Волшебство

Марина Межова
А кто сказал, что волшебства не происходит,
Что быть его не может, его нет?
Не видим мы порой, как солнце всходит,
Но чувствуем его тепло и свет!

Ну кто сказал, что не бывает чуда,
Что чудеса иллюзия - их нет?
Ведь чувствуем порой мы неоткуда
Любви и дружбы согревающий привет!

И кто сказал, что магия опасна,
Что невозможно сотворить ее в быту?
Ведь видим мы, как эта жизнь прекрасна,
Познав любовь, мечту и красоту!

А кто сказал, что волшебства не происходит,
что быть его не может никогда?
Ведь страхи все стремительно уходят,
Когда на небе падает звезда!