Пенсионерский кросс

Арвачёва Любовь
Я на старости лет, встал на лыжи опять,
От инфаркта, чудила, решил убежать.

Ну, ползу потихоньку, довольный вполне:
Да до боли знакомое чудится мне...

На швейцарской границе: Штирлиц - тренер, сосед,
А вот я - пастор Шлаг, то ль дойду, то ли нет!