мое имя...

Марина Межова
Мое имя – подруга,
Моя правда – любовница!
Мы несемся по кругу
Одолела бессонница!

Я живу лишь стихами,
Я дышу лишь тобою
Все, что есть между нами –
Зарастает травой!

Я тебя понимаю,
Через годы – не вспомнится!
Я тебе лишь подруга
Я тебе лишь любовница!
(май 2013)