***

Марина Межова
Здесь правил нет, стандарты неуместны.
Тут каждый должен сам найти ответ.
Но если в чужом сердце твоему так тесно,
Подумай, надо тебе это или нет?!

Когда сомнений тьма, в его душе ответ ты ищешь.
Но если он молчит – забудь о нем!
Там где решенья нет – его не сыщешь,
Ведь это песнь о поисках вдвоем!