***

Марина Межова
Аккорд, срываясь из-под пальцев,
Летит куда-то в небеса.
Ему воспеть бы звуки вальсов,
А не мазурку без конца.

И затаив дыханье слышу
Его мерцанье в тишине.
Как будто он упал на крышу
И тихо плачет обо мне.

И слезы те ручьем тревожным,
Дождем стекают по стеклу.
Не представляется возможным
Мне не откликнуться ему.

И распахнув окно пошире,
Смотрю в ночные небеса.
Я знаю счастью в этом мире
Нет ни начала, ни конца!

Его увидеть может каждый,
Но осознать дано не всем.
Лишь сердце, распахнув однажды,
Его узнаешь без проблем!