Танцы в грязных сапогах

Валентина Пальчик -Фурсова
Пули  бьют  и  в  плоть  и  в  душу -
Танцы  в  грязных  сапогах.
Пустой  город  -  мир  разрушен...
Холод  в  сердце,  в  глазах  страх.

Танцы   эти   разрушают,
В  чёрных  душах  пустота.
А  за  что  там  убивают...
Завтра  нет,  лишь  тень креста.

Торжествующая   пошлость,
Лишь  коммерция  права,
Совесть  чистая, как  роскошь,
А  мораль  давно  мертва...

====================

"Ты пойми - даже вопрос так не стоит,
отдавать Донбасс или нет..."