ИЗ ЭТИХ СЛОВ...

Ирина Иванова 8
Из этих слов, врывающихся в мир
Камнями, покидающими жерла
Вулканов, нарождался ритм
Тревоги и печали. Радость меркла!
И мне не сладить с гулом вязких слов,
Со стоном пепла, с огненным потоком,
Когда Помпеи просят в царстве снов
Прощения у безумствующих потомков!