Ликование Души

Людмила Кабанова
Ангел Небесный,лети
             в высоту
Богу неси Благодарность
             мою
Тихая речка.Поле.Цветы.
Всё сотворил для радости
                Ты!

Птицы весёлую песню
                поют,
Тоже свою Благодарность
                несут

В чудном,сосновом
прекрасном бору
Красные ягоды тают
              во рту.

Тихо,в молитве ликует Душа
Славит в безмолвии Бога-
                Творца!