Графитовый стих 7. Ангел

Светлана Чернявская
В одежоночке простой
посетил обитель -
напросился на постой
Ангел мой Хранитель.

Не оставлю пропадать
одного за дверью,
в благодарность - благодать,
верю ли,  не верю.

Мирно плещется душа
на краю купели.
Острие карандаша,
видимо,  у  цели.



"Зимняя ночь и ангел",
ноябрь 2007,
гуашь
Картина художницы
Ирины Смольянниковой (Стрековой)