Лия. Слова... мы часто не думаем о том, что говори

Лысенко Ангелина Леди Лия
А Боль скользнула в сердце прямо,
В тиски, зажав при этом душу.
Обидных слов река упрямо
Течет, закон любви нарушив.

Безмолвно время – время Вечность.
Скользнуло Небо, в Ночь шагая.
Слова закутаны в беспечность…
А чувства … чувства умирают.

Седая старость в нежность рвАлась.
Вниманье, ласку ожидая…
Немного так… хотя бы малость...
Года в котомку собирая.

Но Боль скользнула с сердце прямо.
В тиски, зажав при этом душу.
Обидных слов река упрямо.
Течет, закон любви нарушив.