Несегодня

Анна Ромашкина
Ты мог бы сегодня почувствовать кожу,
Безумства нашёптывать в теплые губы,
Смеяться от сердца, как в детстве, мог тоже,
А рядом была бы с петуньями  клумба.

Бродили бы тихо по влажным аллеям,
Впитавшись  друг в друга и в голос любимый ,
Нам было бы вместе  намного теплее.
Но сутки болидом проносятся мимо...

Скулит нерожденная сказка у шеи,
И дождик прошел мимо нашей невстречи.
Но в мае вишневом мы будем смелее,
Решится... Замкнётся... И крыть будет нечем...