Любви запретной не бывает

Светлана Гоменюк
***
Любви запретной не бывает!
Как можно запретить дышать?
И льдинка  без тепла не тает,
Как может солнце не вставать?

Нет времени и нет пространства,
Как сложно от себя бежать!
Есть лишь risposta* постоянства:
Как можно без любви дышать?

30.08.2014

* risposta (la risposta - ответ; итальянский яз.)