Без жирных точек

Зашихин Леонид
Без всяких жирных точек
Тебе оставлю в дар;
Луны любовный росчерк
И сердца бывший жар.
Не жалко мне и просинь,
Где трутся облака,
И бархатную озимь
Пожухлую слегка;
И теплый сумрак чащи,
Как мягкий в росах мох,
И родничок журчащий,
Медовый лета вздох.
Прощальных слов прохладу,
Немой для нас вопрос...
Не получилось сладу -
Шагаем дальше врозь!