кто поймет, кто простит?

Ермек Исин
Любовь в моем сердце живет,
Кто простит, кто поймет?
За нее готов пострадать,
Умирать и растерзанным быть.

Утешение мне не найти,
Мне не мил больше жизни вкус.
Отчего отреклась от меня,
Что же вызвал в сердце твоем? 

Нелюбовь, зло и ненависть?
Отрекаются разве любя?
Нелюбимым стал в одночасье,
Видно длилось это давно...

Не любила, любить позволяла.
Я же тщетно верил тебе.
Все молитвы за тебя,
Пожелания счастья.

Если так произошло и
Случилось так, ну что же!
Мне себя винить негоже и
Твоей вины в том нет...

Ты любовь мою отвергла,
Ты решила жить иначе,
Но любовь моя как крылья,
А найдешь теперь иную...

Побываешь в том, что будет.
Много ль в том тебе утехи?
Неужели будет радость,
В том, что ползать побуждает?

Подарил я эти крылья,
Что влекли в небеса.
Уползаю, мои крылья
Твои - навсегда...

Так лети и полет твой,
Пусть длится и длится!
Путь твой светом пусть озарится!
Но как силы покинут, ты вспомнишь меня.

Я иду, я ползу, на скалу,
В вышину, мне неведом покой,
Моя жизнь в вышине.
А по грешной Земле, про пыли-ка попробуй.

Я себя отдавал, я себя раздарил,
Для тебя не считал ни дней и ни сил.
Не считал ничего, душу всю для тебя,
А в ответ отвержение, но ты вспомнишь меня!

Не со зла, без обиды,просто все это так.
В день когда обо мне ты с грустью вдруг вспомнишь,
Знай, хоть кто-то ЛЮБИЛ без условий и честно.
Знай, любовь променяла на фальшь и на тлен.