Знамя нибелунгов

Василий Стебунцов
Маразматическое быдло
В шовинистическом угаре
Стреляет в стадо безобидных
Приматов, прямо на пожаре.

Пылают каменные джунгли,
Взмывают в поднебесье души,
И реет знамя нибелунгов
Над островком истлевшей суши...



 30 аффгуста 2014 году от Р.Х.