А мне хотелось ласки...

Владимир Полуничев
Божественность мгновений
Летящих звуков песни...
От Ваших... откровений-
Сгораю, душе тесно!

Одно прикосновенье -
Блаженства дар Вселенной!
Ваш голос из забвенья
Зовёт, из жизни бренной...

Простите: зависть струнам,
Что... нежно отзывались,
Когда вы ночью лунной
Играя к ним касались...

А мне хотелось ласки
И вашего вниманья
В той Новогодней Сказке
С печалью  расставанья
************
Как мне хотелось ласки
И вашего вниманья
В той Новогодней Сказке
С печалью  расставанья