Вот тебе 18 лет мой сынок!!!

Балабуха Андрей Александрович
Я тебя спешу поздравить мой сынок!!!
Как же время быстро летит наше,
На душе мне больно и сердце ноет,
Ты уже у меня такой красивый,
Высокий и стройный стал,
Но не беда что я уже не с тобой,
И мама с тобою и меньший братишка,
Жизнь ты познаешь сам уже,
Кто был прав и не прав в семье,
Расти главное здоровым и сильным.

01.09.2014