Сто тысяч раз скажу тебе...

Татьяна Дементьева-27
Сто тысяч раз скажу тебе: «Люблю!»
Сквозь километры, время и невзгоды.
Я это слово снова повторю
Через неделю, месяцы и годы.

И пусть опять ты где-то вдалеке,
И я тебя давно уже не вижу,
Все мои мысли только о тебе!
Я твоё сердце чувствую и слышу!

Моя любовь тебе принадлежит,
Она тебя согреет в дождь и стужу.
Моя душа к твоей душе спешит,
Чтоб вновь шепнуть, что ты один мне нужен!