Осень

Евгения Гурьева
Неуловимо вплетается осень
В косы берёз золотистым листком.
Сердце  твоё одиночества просит.
В жизни твоей всё опять кувырком.

Неуловимо вползает туманом,
Катится шлейфом в объятия трав.
Быть талисманом твоим не устану,
Даже и если ты в чём-то не прав.

Неуловимо впивается холод
В синюю летнюю тихую ночь.
Вижу терзанья. Ты ими расколот.
Просто поверь, я сумею помочь.