Временная память

Аська Васина
он помнит время от и до
от воскресенья до субботы
зато всегда идти готов
не в генералы так в пехоту

и воевать в чужом краю
приняв в потемках за отчизну
ну а когда его убьют
пускай считают коммунистом

или ещё каким кайлом
когда отказывает память
везде земля дарует дом
в Афгане Чили и Вьетнаме

в горах в степях и на Луне
какая разница где сдохнуть?
никто и молится войне
а на других привычно пох..