Кот Кузяка и Полкан подружились летом

Нина Аксенова
Кот Кузяка и Полкан
Подружились летом.
Вместе тянутся к рукам,
Если в них котлеты.

Если в миске колбаса,
Поделиться могут.
Отвлекла щенка оса:
Кузяка - "на подмогу".

Если кто-нибудь чужой
Пробрался к огороду,
Тут же слышишь дружный вой-
Не спастись народу.

Кот Кузяка и Полкан
Подружились летом.
Важный кот, он -"великан",
Даёт щенку...советы.


Лето 1999 года